Заказ обратного звонка
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Публичная оферта о заключении договора оказания услуг дистанционным способом

Дата размещения: 01 сентября 2019 года
Дата вступления в силу: 01 сентября 2019 года

Это официальное предложение Индивидуального предпринимателя Васильева Татьяна Викторовна (далее – «Исполнитель») заключить Договор оказания услуг дистанционным способом на следующих условиях:

1. Термины
1.1. Термины используются в следующем значении:
«Оферта» — настоящий документ «Публичная оферта о заключении договора оказания услуг дистанционным способом», размещенный в сети Интернет по адресу: https://maltaschool.ru/contract;
«Акцепт Оферты, акцептовать» — безусловное принятие условий оферты и подтверждение того, что Заказчик прочитал оферту и всё в ней понял. Если что-то в условиях оферты непонятно, перед акцептом напишите свои вопросы по адресу: hello@maltaschool.ru
«Договор» — договор между Исполнителем и Заказчиком на оказание услуг, который заключается посредством Акцепта Оферты Заказчиком. Договор наделяет Исполнителя и Заказчика правами и обязанностями, указанными в настоящей Оферте;
«Заказчик» — любое совершеннолетнее дееспособное физическое лицо, действующее в своих интересах и от своего имени или в интересах третьего лица.
«Стороны» — Исполнитель и Заказчик вместе;
«Услуги» — услуги Исполнителя, определенные в Разделе 2. Оферты;
«Сайт Исполнителя» - сайт https://maltaschool.ru
«Политика конфиденциальности» - правила сохранения в тайне персональных данных Заказчика, размещенные по адресу: https://maltaschool.ru/policy/
«Правила maltaschool» - правила оказания услуг в виде онлайн-курсов, тренингов и т.д., обязательные для Заказчика, расположенные по адресу: https://maltaschool.ru/rules/
1.2. Если в оферте используются термины, которых нет в п. 1.1., термины истолковываются исходя из смысла оферты, действующих законов и общепринятого значения. Если что-то в терминах оферты непонятно, перед акцептом напишите свои вопросы по адресу hello@maltaschool.ru

2. Предмет договора
2.1. Исполнитель оказывает Заказчику информационно-консультационные услуги, Заказчик принимает и оплачивает оказанные услуги в соответствии с условиями настоящей оферты.
2.2. Услуги оказываются дистанционным способом с использованием сети Интернет. Для оказания услуги Исполнителем могут использоваться zoom, skype, мессенджеры и иные интернет-площадки в зависимости от выбранного Заказчиком вида услуги.
2.3. Перечень услуг, их тематика, содержание, сроки, стоимость и условия предоставления размещены на сайте Исполнителя.
2.4. Услуги оказываются Исполнителем в следующем порядке:
2.4.1. Заказчик:
- выбирает услугу;
- заполняет форму с персональными данными;
- выбирает способ оплаты;
- оплачивает выбранный пакет.
2.4.2. Исполнитель:
- направляет по электронной почте ссылки для доступа к видеоматериалам, добавляет в закрытые группы в социальных сетях, предоставляет доступ к вебинарной платформе, проводит консультации в очном или онлайн-формате или совершает иные действия в зависимости от выбранной Заказчиком услуги.
2.5. Результатом услуги является проведение курса, тренинга, мастер-класса консультации и т.д. в соответствии с выбранной услугой.

3. Акцепт Оферты и заключение договора
3.1. После прочтения оферты, Политики конфиденциальности и Правил maltaschool и согласия с их условиями, оферту можно акцептовать следующим способом:
- оплатить стоимость выбранной услуги.

4. Порядок и условия оказания услуг
4.1. Стороны договорились не подписывать акт приема-передачи оказанных услуг. В случае непоступления от Заказчика мотивированной претензии по качеству и объему оказанных услуг в течение 3 (трех) календарных дней с даты окончания оказания услуги, услуга считается оказанной в полном объеме и надлежащего качества. Отсутствие мотивированной претензии приравнивается сторонами к согласию и подписанию акта приема-передачи оказанных услуг.
4.2. Обязательным условием оказания Исполнителем Услуг является предоставление Заказчиком Исполнителю следующих достоверных персональных данных:
- Фамилия, имя и отчество;
- Адрес электронной почты и/или контактный номер телефона.
4.3. Исполнитель имеет право запросить дополнительно следующие персональные данные: дата рождения, данные документа, удостоверяющего личность, почтовый адрес. Заказчик обязан предоставить эти данные в течение 3 (трех) дней с даты получения требования.

5. Права и обязанности Сторон
5.1. Исполнитель обязан:
5.1.1. Оказать Заказчику Услуги на условиях настоящей Оферты;
5.1.2. Обеспечить безопасность персональных данных Заказчика в соответствии с Политикой конфиденциальности.
5.2. Исполнитель имеет право:
5.2.1. Приостановить оказание Услуг по Договору по техническим, технологическим и иным причинам, препятствующим оказанию Услуг, на время устранения таких причин;
5.2.2. Осуществлять проверку (собственными силами, либо с привлечением третьих лиц) предоставленных Заказчиком данных, в том числе на предмет достоверности данных, работоспособности телефонных номеров и адресов электронной почты.
5.2.3. Приостановить оказание Услуг по Договору и/или отказаться от исполнения обязательств по договору в одностороннем внесудебном порядке путем уведомления Заказчика в случаях нарушения Заказчиком условий оферты и Правил maltaschool.
5.2.4. Отказаться от исполнения обязательств по Договору в одностороннем внесудебном порядке путем уведомления Заказчика в случаях:
а) Выявления недостоверности предоставленных Заказчиком данных;
б) Невозможности связаться с Заказчиком по предоставленным Исполнителю контактным данным Заказчика на протяжении 3 (трёх) календарных дней. В этом случае принимается, что Заказчик уведомлен надлежащим образом об отказе Исполнителя от исполнения обязательств по Договору;
в) Некорректного поведения Заказчика во время предоставления Услуг Исполнителем, а именно: возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства, реклама любого вида, распространение сведений, носящих заведомо ложный характер;
г) нарушения Заказчиком Правил maltaschool.
В этих случаях Исполнитель не возвращает оставшуюся часть оплаты и удерживает ее в качестве штрафа за нарушение условий оферты.
5.2.5. Привлекать для оказания услуги третьих лиц на свое усмотрение.
5.2.6. Выбирать по своему усмотрению площадку для оказания услуг (вебинаров, консультаций, тренингов и т.д.).
5.2.7. Переносить даты оказания услуг или менять их местами в одностороннем порядке, но не более 2-х раз за одну услугу.
5.3. Заказчик обязан:
5.3.1. Предоставлять Исполнителю достоверные данные о себе.
5.3.2. Ознакомиться с условиями оферты, Политики Конфиденциальности и Правил Papapsy до произведения Акцепта Оферты.
5.3.3. Выполнять условия оферты и Правил maltaschool.
5.3.4. Оплатить услуги Исполнителя.
5.3.5. Соблюдать нормы действующего законодательства РФ об авторском праве и условия п. 12.3. настоящей оферты.
5.3.6. Уведомить о невозможности получить услугу в сроки, указанные на сайте Исполнителя, в тот же день.
5.4. Заказчик имеет право:
5.4.1. Получить услугу в соответствии с описанием, размещенном на сайте Исполнителя;
5.4.2. Отказаться от исполнения договора в одностороннем порядке на условиях пп. 10.1. и 10.2.

6. Стоимость услуг и порядок расчётов
6.1. Стоимость услуг указана в описаниях, размещенных на сайте Исполнителя. Оплата производится в размере 100% или по дополнительному соглашению сторон через форму оплаты на сайте Исполнителя или иным способом по соглашению сторон в соответствии с условиями, размещенным на сайте или согласованными сторонами отдельно. Оплата производится в безналичном порядке, датой оплаты считается дата зачисления денежных средств на счет Исполнителя.

7. Срок действия и изменение условий Оферты
7.1. Оферта вступает в силу с момента размещения в сети Интернет на сайте Исполнителя, и действует до момента отзыва Оферты Исполнителем.
7.2. Исполнитель имеет право вносить изменения в условия оферты, Политику конфиденциальности и Правила maltaschool, а также прекратить их действие в любой момент по своему усмотрению. В случае внесения Исполнителем изменений в оферту, Политику конфиденциальности и Правила maltaschool, такие изменения вступают в силу с момента размещения измененного текста в сети Интернет на сайте Исполнителя. Срок вступления изменений в силу может быть определен Исполнителем отдельно при размещении. Изменения условий оферты, Политики конфиденциальности и Правил maltaschool Заказчик отслеживает самостоятельно, размещение таких изменений в сети Интернет на сайте Исполнителя является достаточным и надлежащим уведомлением.

8. Срок действия и изменение Договора
8.1. Договор вступает в силу с момента Акцепта Оферты Заказчиком и действует:
а) до момента исполнения Сторонами обязательств по Договору, либо
б) до момента расторжения Договора или одностороннего отказа от исполнения обязательств по Договору.
8.2. Стороны договорились, что внесение изменений в оферту, Политику конфиденциальности и Правила maltaschool влечет за собой внесение этих изменений в заключенный и действующий между Заказчиком и Исполнителем Договор, и эти изменения в Договор вступают в силу одновременно с такими изменениями. Заказчик отслеживает эти изменения самостоятельно, размещение изменений в сети Интернет на сайте Исполнителя является достаточным и надлежащим уведомлением.

9. Расторжение Договора
9.1. Договор может быть расторгнут:
9.1.1. По соглашению Сторон в любое время.
9.1.2. По инициативе любой из Сторон в случае нарушения другой Стороной условий Договора с уведомлением другой Стороны.
9.1.3. По иным основаниям, предусмотренным настоящей Офертой.

10. Гарантии
10.1. Заказчик имеет право на возврат денежных средств в полном объеме в течение 3 (трех) дней с даты начала оплаченной услуги.
10.2. Заказчик имеет право в любой момент отказаться от исполнения обязательств по договору и получить возврат денежных средств за вычетом стоимости уже оказанной на момент возврата услуги и расходов, понесенных Исполнителем, независимо от того присутствовал Заказчик во время оказания услуги или нет.
10.3. В случае отсутствия Заказчика во время оказания услуги без уведомления Исполнителя, после окончания оказания услуг возврат денежных средств не производится.
10.4. Соглашаясь с условиями Оферты путем Акцепта Оферты, Заказчик заверяет Исполнителя и гарантирует Исполнителю, что:
10.4.1. Заказчик сообщил Исполнителю достоверные данные, в том числе персональные данные.
10.4.2. Соглашаясь с условиями оферты (делая акцепт) Заказчик также соглашается на любую обработку Исполнителем персональных данных Заказчика и на совершение Исполнителем действий, предусмотренных ФЗ от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», любыми способами, если это необходимо для заключения и исполнения Договора. Условия обработки персональных данных размещены на сайте Исполнителя в Политике конфиденциальности. Заказчик может отозвать согласие на обработку своих персональных данных в любой момент, написав отзыв по адресу: hello@maltaschool.ru
10.5. Соглашаясь с условиями Оферты путем Акцепта Заказчик, действующий в интересах несовершеннолетнего лица, дает добровольное согласие на психологическое консультирование несовершеннолетнего, в том числе на проведение диагностики, тестирования, онлайн или очных встреч, психологических тренингов, диагностики в игровой форме.

11. Ответственность и ограничение ответственности
11.1. В рамках исполнения Договора Стороны несут ответственность, установленную Договором и/или действующим законодательством РФ.
11.2. Исполнитель не несет ответственности за то, каким образом Заказчиком будет использована полученная в результате оказания услуги информация.
11.3. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор).
11.4. Стороны договорились считать отсутствие интернет-связи по независящим от стороны причинам и заболевание одной из сторон обстоятельствами форс-мажор. При документальном подтверждении таких обстоятельств со стороны Заказчика, Исполнитель предоставляет Заказчику возможность получить услугу в другие даты. При документальном подтверждении таких обстоятельств со стороны Исполнителя, Исполнитель предоставляет Заказчику возможность получить услугу в другие даты.

12. Конфиденциальность
12.1. Вся информация, поступившая в распоряжение Сторон в результате деятельности по настоящему Договору, в том числе информация, признаваемая в соответствии с действующим законодательством коммерческой тайной, признается Сторонами конфиденциальной и не подлежит разглашению или использованию в целях, отличных от предмета настоящего Договора без согласия другой Стороны.
12.2. Стороны принимают взаимные обязательства по сохранению в тайне любой информации, полученной от другой Стороны при исполнении условий настоящего Договора.
12.3. Информация, полученная Заказчиком при оказании услуг Исполнителем, в том числе видеоматериалы, предназначается Заказчику и не может распространяться им на коммерческой основе. Информация имеет статус конфиденциальной и защищается нормами действующего законодательства об авторском праве. То есть Заказчик не имеет права передавать третьим лицам, тиражировать, распространять, пересылать, публиковать в электронной, «бумажной» или иной форме, использовать для коммерческих целей полученную информацию без дополнительных соглашений или официального письменного согласия Исполнителя.

13. Прочие условия
13.1. Договор, его заключение и исполнение регулируется действующим законодательством Российской Федерации. Стороны договорились, что направление претензии по адресу электронной почты, указанной в реквизитах и указанной Исполнителем при регистрации, является достаточным. Срок рассмотрения претензии - 14 (четырнадцать) календарных дней с даты получения претензии по электронной почте. Обязательным условием для претензии от Заказчика является указание почтового адреса, фамилии, имени и отчества, данных документа, удостоверяющего личность. Если споры между Заказчиком и Исполнителем в отношении Договора не разрешены путем переговоров, они подлежат рассмотрению в суде.
13.2. Стороны договорились, что переписка в системах обмена электронными сообщениями (мессенджерах, электронной почте и т.п.), считается юридически значимой и имеющей силу простой электронной подписи. Это значит, что всё написанное будет иметь силу доказательства. Уведомления, претензии и ответы на них, заявления, предусмотренные офертой, и иные документы стороны договорились направлять по адресам электронной почты и номерам телефонов, указанных в реквизитах Исполнителя и указанных Заказчиком при оплате или регистрации на сайте.